Берегите души от обид...

Берегите души от разлук,
От обид и от невзгод храните..
Ведь беда приходит к нам не вдруг,
Боль- души коварный похититель.
Всё равно, чем ранена она-
Смерч прошёл, иль словом кто обидел...
Боль в ней разрастается до дна...
Результат обиды очевиден.
И она ведь не проходит....нет,
Хоть порою кажется- забыто.
Нет, она через порядок лет
В дверь, внезапно, постучит копытом.


Рецензии