При всех загадках бытия

При всех загадках бытия –
Загадка для меня большая:
Жить можно душу не тая
В саду ещё земного рая.

Жить можно веруя в добро
И лучезарный свет вселенной,
В любовь, адамово ребро
И чуткость страсти незабвенной.

В загадке – таинство причин,
Меня толкающих к подъёму
Души моей – на свет вершин,
Ведущих к мира окоёму!


Рецензии