Ночная прогулка

Вновь впиваюсь я в бульвар ногами,
Он улыбкой не ответит мне.
Вдоль камней, гранил асфальт листами,
Поле мысли в зыбкой полу-тьме.

Спутником моим вдруг кошка стала,
Морщит нос, луну впитав во взгляд.
Она, как я, шла к счастью и искала
Дом, по многоточью наугад...

Ты ставишь мне, на каждый вдох печать,
В последний год, в себе зарылся.
Я шёл, к тебе, чтобы взахлёб молчать,
Но, под дождями простудился.

Ты выйдешь и в пальто лишь пустота,
В этом мраке, я топил стихи.
Но, так в тебе бурлила красота,
Во время слов: "Я тебя апчхи!".


Рецензии