Осенний день

Ясень сбросил свой пышный наряд,
А рядом ярким золотом горят
Ветви раскидистого ильма,
Красота отовсюду зрима.

Листвой усыпаны  дорожки.
У акаций темнеют  серёжки.
Зато листья зелёные все,
Играя с ветром во всей красе.

Синицы рады солнцу, теплу.
Подлетая к оконному стеклу,
Не боятся моего взгляда,
Но темнеет, улетать надо.


Рецензии