Мы заказали много встреч

Сказать немного о системе,
Которая у нас в FOHOW.
Здесь приглашения по теме,
А поделиться все готовы.

Простая жизнь для нас забыта,
Всё это здесь не от раздумий.
И все хорошие события,
Открыли путь для большей суммы.


Но это здесь не просто так,
У нас есть цели и задачи.
А наше дело не пустяк.
Для нас оно так много значит.

Мы развиваем бизнес свой,
В компании большого Мира.
Здесь не один подарок мой,
От путешествия**, квартира.

Автомобиль и яхта здесь,
От Изумруда к Бриллиантам.
И поощренья также есть,
Всем человеческим талантам.

А основное,встречи здесь,
Которые ведут к контрактам.
И обучение тут есть,
Всё для тебя без переплаты.

Ты в жизни можешь просидеть,
Не замечая перемены.
А можно новое узнать,
Лишь пожелав для мысли смены.

На пенсию прожить стараясь,
Желаешь,чтоб её подняли.
И дальше просто опасаясь,
Чтоб её также не отняли.

А можно чуточку вложив,
Продукт откушал для здоровья,
Ещё подарок получив,
Узнав компании условие.

А далее лишь приглашая,
Вознаграждения иметь.
Не все про это понимают,
Но стоит только захотеть.

Мы заказали много встреч,
Которые нас поднимают.
А кто контракты заключил,
Всё это после понимают.

Вот это Ты здесь прочитала,
О чём сейчас мелькнула мысль.
До этого не стала лучше,
Твоя безденежная жизнь.

Ты можешь дальше продолжать,
Смотреть как жизнь к концу стремится.
А если получить кредит,
То вряд хорошего добиться.

Здесь надо только лишь послушать,
Прийти и просто посидеть.
А далее как сделать лучше,
Услышать от других людей.

Здесь есть хорошие партнёры,
Которые сюда пришли.
Они как Ты совсем не скоро,
Свою компанию нашли.

Отсюда вряд их кто попросит,
Неважно где-то там иметь.
Теперь ему доход приносит,
Что ранее не мог хотеть.

Мы заказали много встреч,
От этого растёт структура.
Ты спать сегодня можешь лечь,
Но где Твоя кандидатура?


Рецензии