Наверно просто так...

Наверно просто так,
Грачей разносятся интриги
И раскрываемые книги
Лежат приникшие к ногам.

Так у себя соорудивши храм,
Одежду обложивши в слово,
Я повторяю это словно
Себя я на́ части раздал.

Тебя и криков твой бедлам,
К соседству приурочив снова,
Лоснясь от мягкости глаголов,
Глаза приникшие к полам.

И этот угол пополам,
Неразделенные- сокроем
Своим катящимся прибоем,
Тоской, прибудем к берегам.

И все лачужное я дам,
И преддыханием укрою,
Ночлег пристанище устрою
Твоё молчанье- городам.


Рецензии