От умершего песика-Хозяину посвящается

Вернусь я ,солнца лучом, поутру,не бойся,я точно вернусь!
Я дождиком летним тебя навещу и радугой,вдруг,обернусь...
И зеркала бликом и запахом роз,что нежно цветут, по весне
Красивою песней,что радует слух,прильну я,вернувшись,к тебе...

А утром коснусь,вдруг,щеки ветерком:Ну,здравствуй,а вот и я!
Ты думал,что друг твой, навеки, ушел,а он навестил тебя.
А помнишь,как вместе с тобой поутру,играли,когда то,в мяч?
Я был молодым и смешным щенком,несущимся весело,вскачь

Как время летит.Уже вечность прошла,как ушел я из жизни земной
Но вот,навестить тебя,вновь,пришел.Я снегом играю с тобой!
Снежинки тебе защекотят нос, вдруг, стайкой у глаз,кружа
Ты видишь?Мы снова сейчас вдвоем.Вернулся к тебе, любя...

Ты видел,вчера,над твоей головой,я птицею,вдаль пролетел?
Я так о нашей любви земной,напомнить сквозь время,хотел...
Не глухая,миры, разделяет стена.А нежно прикрытая дверь
А значит,мы встретим друг друга не раз и сердцем узнаем-поверь!


Рецензии