В душе одно умри

Убей меня прошу,
Возьми и задуши без причины.
Не кто не слышит как я кричу
Ломая руки об стены.

Убей меня словом ,
И горьким прощай.
Не будь ты богом
А просто умолкай.

Прошу убей
Без всякой на то причины.
Не будет тех уже дней
Когда ты был для меня мужчиной.

Ты тряпка,
Просто трус и зверь.
Мне так зябко.
Возьми меня,и убей.

Скажи мне пару слов
А вернее три.
"Люблю тебя сильнее снов".
А в душе одно...
                УМРИ!


Рецензии