Календы майские...

Календы майские солнечны,
календулы пробиваются,
и до любовей все алочны,
и двойственностью забавляются.

Календари шелестящие
я не спеша перелистываю,
согласные и шипящие
созвучия томные тискаю.

А солнце лысым светилом
по небосклону катается,
пока оно не свинтило,
и кается мне, и икается.

Кто выдаст райдер посуточный,
объявит радость по радио?
Над акваторией уточка
закрякала, Кракена радуя…


Рецензии
скоро иды сентябрьские дождями нас не обрадуют.

Валус Калейс   10.09.2019 13:13     Заявить о нарушении
Да, но пока у нас жара тут...

Олег Гетьманцев   11.09.2019 20:15   Заявить о нарушении