Тополих

Не уколоться бы ласковым маем.
Шепчется мантрами ихвайснихт.
Думаем только, что понимаем
Перипетии сосен и пихт.

Лучше лежать под дождём облепих,
Чем разрушать листопад тополиный…
Впрочем, ни то и ни то – афалины
По тополям развезут тополих.


Рецензии