Лав из

Раскуси напополам
Раскуси, на…
Раскуси, на…
Не порвётся парусина,
Не забрежжит Шантарам.
Жуй лав из:
Надуй пузырь, лопни нуток через надцать,
В урну это положи
(Или прилепи под парту).
И не нужно раздеваться,
Над гормонами тужить
И скорбеть по мятной лжи.

Почему же так погано?
Почему же так погано?
Почему же так погано?
Плюнь, как сделал с бабл гам.

Спорь с упругостью пружин,
Превращая скобы в скрепы,
Отутюжь шкафнЫе склепы,
Следом – моли предложи.


Рецензии