Там - там!

Гиббон по прозвищу МиРРою ,
Сеанс закончил секса сам с собою.
Устало повернулся к нимфоманке,
Прорвавшейся с объятьями любви
К нему сквозь клетки сетку ,
Огромную проделав в ней дыру...
Без встречного взаимно sexappeala,
В проигрыватель вставив диск винила,
Улёгся на бамбуковый топчан
И равнодушно захрапел-устал.. .
Примата храп сопровождал
Через колонки в такт
Виниловый там-там...


Рецензии