монолог Летинки

  .................................
  Табличка с надписью "Piuttosto Lento"
  И слоги на линейках для письма.
  Чистописание? Загадочность момента...
  Я ВСЁ понять должна сама.
  Написано;До,соль,фа,ми
  Ре,ля,соль,фа...
         Дополнила "улыбка"
  Ми,до и Соль,ля,си...
                прими
  Задачей и не допусти ошибку.
 
  Вдруг,вспомнилось слово сольфеджио
  И девушка Весенатта
  Мне вторила часто что бережно
  Относится к ноткам и тактам
  И звуки она напевала;
  До,ре,до,ля,ми,до,ре,си
  Овалы совсем непонятны
  И не у кого спросить
  А клавишей ряд.Фортепиано
  Я знаю: Здесь до,до и до.
  Улыбка- певуче и плавно
  О слове не знаю о том...
  ......................
  Из СКАЗкА-3- часть -2-


Рецензии