зубы заболели - 5343

зубы заболели
18:38
Публикация номер 5343

если зубы заболели -
пишете стихи;
а за бузу еле-еле,
у меня те не плохи -

а сегодня зубы -
любы - выпали не все -
я катался как сыр в масле -
я мотал, а всё болталось на усе -
наш остался от зубов след.

        08 сентября 2019 года примерно 18:45

***


Рецензии