Настроение...

Не хочу я грустить,что за грусть,
Когда солнечный день торжествует ?
Пусть радеет душа моя,пусть
Беззаботно с жизнью ликует.

Не хочу я грустить,не могу,
Существо мое протестует,
Пусть душа позабудет тоску,
Небеса нам радость даруют.

Мне сегодня хочется петь,
Полной грудью вдыхая счастье,
Жизни земной радеть,
Позабыв обо всех напастях...


08.09.2019.


Рецензии