Ты ждёшь, а будет все не так, как ожидаешь...

Ты ждёшь, а будет все не так,
Как ожидаешь,
Так меркнут небеса,
Не доверяешь...
И этому коньку, движенью взгляда
Надрыву, рвущумуся яду.
Твой день на стенках стережет.

Ступай задумчиво, не трогай,
Гуди обрубком этих рельс.
Последний опоздавший рейс
Ко льду расколотому, к дому.

Последним перелётом здесь
Не именуется погода
И разбежавшаяся нота
В глазу обрушивает спесь.


Рецензии