По аллее бродит осень!

По аллее бродит осень,
Вместе с ней гуляю я.
Если вдруг стихи попросит,
Сочиню, ведь мы друзья!

Если вдруг рассказ попросит,
Её в рассказе опишу.
Какой бывает, что как носит,
Я с любовью расскажу.

Буду с осенью гулять я,
Листья жечь с ней на костре.
Нам вдвоём гулять приятней,
С ней лучше думается мне!


Рецензии