да нет её поэзии в москве

Да нет её Поэзии в Москве
Она была
В Серебренном её том Веке
Сейчас стих? – зеленью пропах
Американской кстати…
Поэтов той величины увы их нет
Всё слюни графьев – маней
- душа! В них умерла …
Москва!
- пуста …- и в ночи неопрятна…
*
©странник


Рецензии