Мини басня Толканул ядро налево Из цикла Про спорт

                Мини басня
                Толканул ядро налево
                Из цикла Про спорт

                Если судишь ты бездарно,
                То совет, "дружок", прими
                Как толкателя засудишь,
                Бросай всё! Быстрей беги!
            Ведь Российского спортсмена,
               Коль достанут, то держись!
                Растоптав его карьеру,
             Шанса нет! Забудь про жизнь!

Ядра с молотом взяв в руки,
Наш спортсмен пошёл "шутить"...
-"Судий всех за их судейство
Просто должен проучить!"

Николай Дежонков-Дайбов
18:12 08.09.2019


Рецензии