Все, кроме одного

Все выдерживают роботы
кроме одного-
чувств человеческих тут
и никуда роботы
от них не уйдут
цунами эмоций накроет их
и  сотрет в ничто

а не селитесь роботы с Человеками
вам  не остановить
их чувств
ни за что


Рецензии