Так будь же осторожен

 Мы все ходим по краю,
 ходим по краю жизни
 Я знаю,да я знаю
 Но попробуй тут пискни,
 Мы все заражены
 Лицемерием лжи
 Ходя босиком по алмазной ржи
 Искупаю свои грехи.
 
 Мы все ходим по краю,
 И этот край очень крут,
 Если хоть раз спотыкнешься
 Упадешь в глубокий омут
 А там уже не спасешься
 От крепких бесовских пут.

  Так будь же ты осторожен
  Остерегайся его!
  Ведь на него не похоже
  Он делает злое добро.

 Видишь в небе звезда,
 Она излучает свет
 Но он холоден всегда,
 Даже когда его нет
 Звезда укажет тебе - самый короткий путь
 Но стоит лишь только шагнуть,и ты о себе забудь!

 Мне совсем все равно,что
 ты ответишь:- Да или нет?
 Ведь в этом такой же смысл
 Как и в дыме от сигарет
 Если ты ходишь по краю
 Неся в голове этот бред
 Сможешь скоро увидеть свой некролог
 В какой-нибудь из газет
 
  Так будь же ты осторожен
  Остерегайся его!
  Ведь на него не похоже
  Он делает злое добро.

 Мы все ходим по краю,
 Ходим по краю жизни
 И не замечаем
 Когда подходит время покидать этот мир
 Все куда-то бежим,торопимся жить!
 
 


Рецензии