Обними...

Обними же меня!.. Видишь, рушится мир -
Осень дышит мне в спину своими ноздрями.
Отношения наши затерты до дыр,
Словно смятый бумажный цветок - оригами.

Теплый август промчался кометой цветной,
Яркой вспышкой из трепетных чувств и эмоций.
А теперь, как на зло, у меня за спиной
Желтоокая осень противно смеется.

Запах жухлой травы, сбились в клин журавли
И ворона сидит на суку черной тенью.
Обними же меня, я прошу, обними!
Видишь, холодно мне в этот вечер осенний.

То ли капает дождь, то ли слезы из глаз,
Не спасает ни зонт, ни затасканный свитер.
И к небритой щеке мне б прижаться сейчас,
Навсегда позабыв про былые обиды...

Знойный август, увы, не под силу вернуть,
В нем осталось тепло и мечты, как ни странно.
Журавли на юга скоро двинутся в путь.
Может, нам - вместе с ними, да в жаркие страны?

Спелых яблок насыпал раскидистый сад,
Наливные плоды на затейливом блюдце.
Нахлобучился клен, в клумбах астры пестрят,
Только капли соленые льются и льются...

Обними же меня, я прошу, успокой!
И скажи, что для счастья не станет преградой
Ни промозглая сырость, ни дождь затяжной,
Ни пришедшая с осенью в город прохлада.

Хоть не дарит комфорт на плечах кашемир,
Зря сменила на свитер атласное платье...
Да, истерика, видишь?!.. Скорей обними!
Так согреться хочу я в горячих объятьях!..


Рецензии
Такхой Красависа!!!Вах-вах!!!
Нелзя,чтоб красота страдала...
На хвотке,вижу,не в слэзах...
Чай,снова всех нас разыграла?

В твой август налэтела осень...
И мнэ ...так грусно адному....
Звони! Мой номер -*****28
Приеду...сразу абныму!!!

Пётр Тютюнник   08.01.2020 08:51     Заявить о нарушении
Посмеялась от души)))) Спасибо за отзыв!)

Актрисулька   08.01.2020 09:18   Заявить о нарушении
Оба умнички!

Ищу Свою   17.01.2020 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.