Руководство

В кабинете Совета Министров
воздух чистый.
Тут сидят бывшие коммунисты.

В Минисерстве Обороны задымление.
Здесь никто не пукнет без разрешения.

Командует Главком,
изаестный своим миролюбием и умом.

То же самое по вертикали.
Воздух не портят, если вы не знали.

На это
нужно распоряжение президента.

Другое дело, Верховный суд.
Медлят. Телефонный звонок из Кремля,
как ману небесную ждут.

Кругом чистота и порядок.
Мир руководства России ни кисл, ни сладок.


Рецензии