сегодня...

Сегодня снова буду ночью замерзать
Сегодня снова буду спать я без тебя
И каждый день по триста раз писать
Что я хочу, что б ты обнял меня

Я так устала,от расстояния
И от чужих людей
Я так хочу вдвоем остаться,
Под пледом ночи, поскорей

Слишком сильно люблю, что бы отдавать
Слишком сильно устала, что бы что то решать
Просто комочком свернусь у тебя на груди
Просто покрепче к себе ты прижми

Скажи, что твое солнце, скажи что любишь
Скажи что все не напрасно и в конце не забудешь
Той дикой страсти,что горячее огня
Той дикой радости, при встрече меня

Мне нужно знать,что нужна
Мне надо знать,что важна
Словами, поступками аргументами
Ну или просто поцелуй и прижми к стенке

Я тебе верю, я тебя жду
В трезвом ум,да и в пьяном бреду
Мне сложно, не ловко, и я боюсь
Если хочешь,что ты мне не нужен я притворюсь

Ругайся, ворчи, матерись
Хоть как то эмоциями со мною делись
Я хочу что бы счастлив был ты
Просто будь, ради меня и ... сестры


Рецензии