Ухо и спину продуло

Дождь задувает в щели
Моей панельной каморки ,
Серость в окне бесконечная ,
Мёртвый комарик на полке

Высохший бедный комарик ,
На подоконнике мошки
Тоже лежат , словно перхоть ,
Вытянув тощие ножки

Вошкаюсь , вошкаюсь , вошкаюсь ,
Под одеялом так зябко ,
Ухо и спину продуло ,
Но так уютно и гладко


Рецензии