Свеча в ночи

Свеча в ночи, свети свети.
Сквозь время и пространство.
Фотон лети, лети, лети
От высшего сиятельства.
Тьма, — отсутствие света.
У тьмы нет своего места.
Взаимодействуя идёт игра, —
Нейтральности, добра и зла, —
На полигоне человеческой души.


Рецензии