Удивительны все элементы импозантных фебов

Великолепным внешним данным  напрямую соответствуют  красноречивые определения-эпитеты названия стиляги-франта,
Наделённого уникальной окраской одеяний, необыкновенной формы хвостовыми вьющимися перьями и шапкой Мономаха.
Удивительны все элементы,  составляющие облик  импозантных Фебов,  у коих каждая "изюминка" - неизменная константа.
Бесподобно выглядит пижон, поскольку у известных кутюрье пошиты на заказ по индивидуальным меркам шоссы и рубаха.
Пурпурно-красная спина самца украшена по высшему разряду:  жёлтого насыщенного цвета мантия - последней моды писк;
Остальное оперенье цвета мокрого асфальта иль вороньего крыла;  последнее сравнение более удачно для сородича вороны;
Цвета индиго  плюшевые шоссы,  плотно облегающие  ноги франта,  есть неповторимая "изюминка",  красивость иль изыск.
Рисуясь,  мачо щеголяет  перед женским обществом,  без стесненья  выставляя напоказ  нижнее бельё - исподнее - кальсоны.
Тёмно-лилового окраса  два хвостовых пера  изящно завиты  в колечки,  напоминающие  ножницы цирюльника  или  лорнет.
Фигура,  похожая на лейбу Овна,  завораживает  взоры  самок,  падких на узорочье - пригожество,  приятное для созерцания.
У импозантных кавалеров,  на милых дам производящих  неизгладимую импрессию - незабываемое впечатление,  отбою нет
От двусмысленных намёков на близость-интим вдали от любопытных глаз в ночную пору, пригодную для рандеву-свидания.


Рецензии