Посох

Я думаю лишь только об одной,
Потому что знаю что связан с нею судьбой.
Каждую секунду я вижу лишь только ее,
Даже если она не рядом со мной.
Нет смысла отказываться от всего!
Она как посох золотой,
Если нужно будет она и бронза и серебро.
Она часть меня всего!
Я не устану любить ее!
Потому что знаю мы будем всегда.
Дороже ее глаз нет ничего,
Среди звезд она моя прекрасная луна.


Рецензии