Соледадййо Странная жизнь

Любовь странная
Вблизи - хороша
Чудесная страсть
В жизнь влюбленность
Любовь издалека
Сердце разрушает
Расстояние
Переходит в бесконечность
И сомнения
Счастливые воспоминания
Губят
Жизнь странная
Сморщивается перед пустотой
Какого-нибудь  " я тебя люблю"
И когда вслушиваются
Мало кто душу открывает
Жизнь странная
Кажется    кругом
Где любовь движется
От одного тела к другому
И возвращается
Истощенная пОтом
Странная как дождь
Падающий
Каплями огромными
Которые насыщают землю
Странная как пастбище
Зеленеющее
Все больше и больше
Как цветы  пахнущие
Сильнее и сильнее
Как насекомые отмечающие
Радостное событие
Странная как поцелуй
Разбивающий молчание
" Одни губы со страстью,
Другие с намерением"
Жизнь странная
И если
Я к ней вернусь
Буду искать тебя снова
И неважно
Будет ли та же самая история
И тот же финал.

8.09.2019




Extra;a Vida
Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por SOLEDADYYO, Hoy a las 8:22 AM. Respuestas: 1 | Visitas: 14


SOLEDADYYO
Poeta reci;n llegado
Se incorpor;:
27 de Junio de 2008
Mensajes:
264
Me gusta recibidos:
35
El amor es extra;o
De cerca es bueno
Es maravilloso apasiona
Enamora la vida
El amor de lejos
Debilita el coraz;n
La distancia se hace infinita
Y las dudas destruyen los buenos recuerdos
La vida es extra;a
Se arruga ante el vaci; de un te quiero
Y cuando se escucha
Pocos son los que
Abren el alma
La vida es extra;a
Parece un c;rculo
De amores que va de un cuerpo a otro
Y regresa ya desgastada por los sudores
Es extra;o como la lluvia
Cae a goterones
Y perfora la tierra
Es extra;o como el pasto se hace m;s verde
Las flores se vuelven m;s olorosas
Y los insectos celebran el acontecimiento
Es extra;o cuando un beso
Rompe el silencio de una boca
"y es que una se apasiona y la otra lo intenta"
La vida es extra;a
Y si volviera a nacer
Te volver;a a buscar
No me importar;a vivir
La misma historia
Y el mismo final


Рецензии