Афоризмы для раздумья

= Если женщина даёт повод, то мужчина должен решить сам, как ему поступить. =

= Страсть - это такое чувство, когда действия опережают мысли. =

= Интимные отношения снимают напряжение, а любовь создаёт его. =

= Если гуляют гормоны, то сердцу не прикажешь. =

= Красивая фигура женщины - это мощное гипнотизирующее средство. =


Рецензии
Отличные афоризмы! Особенно понравилось про гормоны. :)

Александр Шор   12.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.