***

Ты моих не хочешь видеть глаз,
Что прожектором пронизывают душу.
Ты меня, в который раз, не спас,
Ничего... Я и одна не трушу.

Волос, в цвет вороньего крыла,
На твоих плечах не раскидать,
Засыпая после тягот дня,
Не тебе их с теплотой перебирать...

Всё тебе не нужно от меня,
Ни улыбок, ни стихов, ни звук шагов...
Всё пройдёт, как этот странный год...
Пару дней, и всё совсем пройдет.


Рецензии