Здравствуй, мама

Солнце тело жгло,
Ветер дул в лицо,
Спал на голой земле..
Было, но прошло
И,в конце концов,
По прошествии лет,
Битый,но живой
Я пришёл домой,
Свято веря в мечту.
Разбрелись друзья,
Душу выжег яд-
Здравствуй,мама, я тут!


Рецензии