Через..

Мои разговоры,
...ответы-
они не мои уже.
Они идут изнутри.
Они ЧЕРЕЗ меня,
Хоть и говорю
их я.. но
Лично тебе..
 скажу..
Уже и не раз ухожу
из Формы..
и Игр я..
скоро..
в Лету..
дооолго была одета
в земное Лето...
училась где-то..
молилась светом..
настала осень..
молниеносно..
как онемела..
даже себя
не учу..
молчу..
смело.
Мои разговоры,
...ответы-
они не мои уже.
Они идут изнутри.
Они ЧЕРЕЗ меня,
Хоть и говорю
их я..


Рецензии