Я кажется устала...

Ну вот и всё, я кажется устала,
И между нами снова рвется нить...
Тебя вчера так сильно  обнимала,
Сегодня также сильно я  хочу тебя забыть.

И это знаешь, даже стало получаться,
Так жаль что в сердце тлеют лишь угли.
В костре пылая, стала задыхаться,
Сгорая в одиночестве любви...

Ты будешь верным и хорошим мужем,
Кому-то другом, и приятелем почти...
Но если будешь ты когда-нибудь простужен,
Я заварю чаи на травах, заходи...

И даже может быть рука моя не дрогнет,
Когда я чай начну по кружкам разливать,
Я улыбаюсь, лишь внутри всё стонет,
Учась тебя навеки отпускать...


Рецензии