Зачем ты нужен...

Ну вот и правда, зачем ты нужен,
Когда другая там греет ужин,
Когда не вместе со мной в постели,
Да и не будешь на самом деле...

Когда другие вокруг мужчины,
И говорят что-то мне красиво,
И даже шутят порой не плохо,
У них нет жен, и других подвохов.

Но ты приедешь, уже раз в месяц,
Взгляну в глаза эти- цвет черешни,
И наплевать, что вокруг  творится,
Тону в глазах этих цвета вишни...

И ничего мне уже не надо,
Минут пятнадцать с тобою рядом,
Держать, от нежности задыхаясь,
Тобой, с отчаяньем наслаждаясь...

Пока другая готовит ужин,
Хочу чтоб стал мне скорей не нужен...


Рецензии