Я устал от похвалы

Е.В.Доставалов

           Я УСТАЛ ОТ ПОХВАЛЫ

          Нет, совсем неинтересно,
          Когда нравлюсь я так всем.
          На всех сайтах, повсеместно,
          Нет с другими мне проблем...
          Очень, очень, очень скучно
          Принимать мне похвалу.
          Хоть бы кто уж, злополучно,
          На меня скатил хулу.
          Все вокруг оскал друг-другу
          Завистью своей несут...
          А, ко мне, то всё - по кругу...
          Лестью, может быть, гнетут?!

                8 сентября 2019 года.


Рецензии