Бесогон ТВ

Все описать я здесь не смею.
Я не берусь , я не смогу...
Но что-то написать сумею.
Поддвинтесь ближе- я прочту.

Мы снова видим Вас в эфире.
Мы снова слышим голос Ваш.
И фразы, реплики - застыли...
Как виден мощный мысли стаж!

И шлейф проделанных робот,
Та мудрость взгляда, мудрость рук...
Кто знает дело наперед,
Кто слышит, видит недочет...

И в праве думать в одночасье,
О правде, совесте, мечте.
И выражая Вам согласье,
Мы жмем Вам руки...Мы здесь все!..


Рецензии
Как жаль, что только мы и слышим!
Как жаль, что только плачем мы!
Когда мы честь и совесть-то увидим
Во всех краях большой страны?!
Удачи! (Тоже люблю эту передачу)

Егор Корелин   08.09.2019 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю !;)

Анжела Гончева   14.09.2019 10:16   Заявить о нарушении