Завороженная Любовью...

Завороженная Любовью
Я первой страстию молю
Не забывай любимых губы
Как в жизни родину свою
Глаза и чувства как судьбу
И в благодарности напевной
Себе и ангелам подстать
Я в самомнении риторик
Предрасположенности время
Заполонил весь белый свет
Соотношение в неровной
Дороге для тернистых скал
И мы идем так непорочны
В любви и счастье вечно рад
Завороженная Любовью
Я первой Страстии молю....


Рецензии