Ты Камызяк, собою мал как город

Ты Камызяк,собою мал как город,
Все улицы сбиваются в одну,
Ты безработицей давно поборот,
Суда не гонят по реке волну.

И серый тон разбитых твоих улиц
В грязи всё утопают от дождя.
Как будто в прошлое все окунулись,
Лишь серостью в уныние вводя.

И герб твой,он недавно обновился,
Хотя ты сам увяз совсем в грязи.
Работы нет, народ к нулю скатился,
А мэрия твоя, одни ферзи.

С надеждой мы выбирает мэров,глав,
Однако делаем мы всё в пустую.
Из города  молодёжь бежит стремглав,
Бюджет где разворуют подчистую.

Всеволожск 08.09.19


Рецензии