19. 07. 19

Тянешь тугую нить,
вроде не хочешь жить.
Любишь ходить в кино,
слушать печальный жанр,
падать, запнувшись, и
мазать по коже кровь
(или ломать мечты,
их посылая прочь)

Кружатся в танце вновь
сонные звезды, ты
не забывай меня.

В каплях дождя окно.
Трогай его, лови
слезы руками, жди,
скоро придет рассвет,
и темнота пройдет.
(всё будет хорошо)

(просишь тебя любить,
но тебе всё равно)


Рецензии