Волшебный звон осеннего дождя...

Волшебный звон осеннего дождя
Таит в себе загадочные ноты
Мелодий наших мыслей. Уходя,
Танцует лето танго и фокстроты

На пару с осенью. Их связывает нить
Желания любви и злой разлуки.
И как бы не хотелось им продлить
Мгновенья счастья, неизбежны муки

Тоскливой стужи зимних холодов,
Печали одиночества ночами.
Но ждать весны опять, когда любовь
Теплом души согреется случайно.


Рецензии