Девочка нарасхват

Девочка нарасхват
Звонки, дела, встречи...
И утром, и вечером.
Дома и на работе.
В азарте и заботе,
Для кого-то подруга,
Для кого-то мама,
Для кого-то просто,
Озорная дама!!
Ты по сути востребована,
Везде...
Вот потушила,
Горячую избу...
Теперь на коне.
Но история Наша,
Уже показала,
Таких, как Ты,
На земле очень мало...
Интеллигентка,
В 5 поколении...
Добра и прекрасна,
Ты "творишь" красоту,
Своими красками.
И что бы Ты осталась
Такой, какая есть,
Нужно немного -
Всего лишь учесть...
Что Ты девушка,
А не волшебник,
Изумрудного города...
Ты устаешь,
Тебе бывает грустно
Бывает холодно...
Ты, как и все девушки,
Мечтаешь о нежности
Ищешь счастья!!
Слова: Любовь,
Поддержка...
Тебе не чужды,
Нужна и ласка.
Но главное,
Понимания Тебя,
Принятие Тебя,
Такой какая есть Ты!!
И Я Тебя принял
И понял!!
Остальное не от меня,
Река, покой,
Чистый воздух...
Космос...
Мечты!!


Рецензии