иногда нам кажется

иногда мы кажемся себе
такими большими
и значимыми
иногда мы кажемся себе
деловыми
умными
многозадачными

иногда нам кажется что мегаполис
это самое крупное, что может быть
иногда нам кажется, что проблемы
с которыми боремся
и боролись
такие серьезные, что хочется их забыть

иногда мне кажется, что я слепая
глухая
я не вижу, не слышу чего-то важного
иногда мне кажется, что я ничего
не знаю
брожу
среди города большого
многоэтажного

ай, сорвусь я на озеро завтра вечером
выберусь из лабиринта городских стен
и вдохну что-то большое важное
вечное
вдали от двуличных
бессмысленных сцен


Рецензии