Код

В сознании блеск скоплений
Энергий веселый хор
И мерности просто тени
Рисован палитрой вздор

Опутанный формой тела
Приходится рвать узду
И времени скрип галерный
Стирается по утру

Материи звук как рокот
Водой,водопадом звёзд
Срывается с ложа слова
И правит исходный код


Рецензии