Утренний сад

На заре новый день зарождается,
Солнце тьму разогнало лучами.
В сказку снова мой сад превращается,
С его дивными чудо-цветами.

Надышусь утром ранним прохладою,
Ароматы всей грудью вдыхая.
Мне и душу и сердце сад радует
Красотой первозданного рая.

Я бы в небо взлетела голубкою,
С высоты красотой наслаждаясь.
Или стать бы мне бабочкой хрупкою
И порхать, со цветами сливаясь.

Превратиться бы мне в птицу певчую,
Своей трелью весь сад растревожить
Как же жаль, что мечта, душу гревшая,
Для меня стать реальной не может.


Рецензии