Вот она...

- Не уж то бросил, правда ли?
А стаж какой, ответь же смело !..
Какой же правдой удалой 
Ты смог отторгнуть это дело?..
Каким напором боевым,
Каким оружием великим...
Где взял ты столько нужных сил?
Ответ не может быть безликим!..

-Я захотел и все дела.
Не надо лишних здесь речей.
Не раз срывался, правда, да...
Сломал не мало "кирпичей".

Но день настал и я решил.
Зачем себя же обрамлять,
Дымком претомным отравлять.
Но не спешил.Я не спешил...

Методик много - цель одна.
Смогу иль нет я в этот раз.
Вот сигарета...Вот она!
Про это будет этот сказ...

( Для Евгения Г.)


Рецензии