Выходное путешествие

Вчера решали о поездке,
Продуктов надо нам набрать.
В деревне жизнь довольно жёстка,
Здесь магазинов не видать.

А в городе их очень много,
Я насчитал их тридцать семь.
Известная туда дорога,
Мы выбираем "Низкоцен".

Муку мы брали этим летом,
Но не понравился тот фарш.
Его купили мы в ПЛАНЕТЕ,
С ним пирожок вкуснее наш.

И вот мы съездили сегодня,
В недоумении до сих пор,
Пониже цены были вроде,
Теперь дороже СВЕТОФОР.

От магазина мы на дачи
И этому мы очень рады.
Решили нужные задачи,
Ведро собрали винограда.

Расширить сад мы свой решили,
Ростков деревьев накопали.
Наш сад становится пошире,
Там яблок с грушами собрали.

Обратный путь по магазинам,
Мы докупали то что надо.
Ещё заправили машину.
Собака встрече очень рада.

Нас дома встретил верный пёс,
Его конечно накормили.
Он верно службу свою нёс
И не спросил:"А где вы были?".

Почти закончен выходной,
Уже мы дома,не в дороге.
И в памяти сейчас со мной,
Что кажется совсем не многим.


Рецензии