Непобедимый

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕПОБЕДИМЫЙ.

Страх и волнение на одном уровне
Взгляд тоже может сломать
Но Орёл всегда, всех в изумление
Должен собою оставлять.

 У Хабиба честь выше правил и денег
Орёл должен побеждать
Он истинный горец, гордость и гений
Достоинство, не отдаст.

В его взгляде мужество, уверенность, сила
И могучая воля
Сломать в бою любого, победа в нём жила,
Сияя красотою.

Две тысяча девятнадцатого года
Седьмое сентября
Двадцать восьмое сраженье мировое
В Абудабе, Орла.

С Датсеном Парье американским рубином
Бойцом, мощным и сильным
Но, наш, Хабиб вновь, остался непобедимым
Двадцать восьмой раз чемпион мира.


Рецензии