Между

Целый мир уничтожен в открытых глазах,
Целый страх пустотой лижет окна,
Никогда не постигну этот замкнутый страх,
А глаза... там опять все промокло...

Суета несомненно нагонит меня,
А пока только серое утро,
Лишь во сне было сделано что-то не зря
И так много сказал я кому-то.

Там она улыбалась сокровищем глаз,
Теплый Бог подходил со стихами,
Я о чем-то нелепом писал там рассказ,
То, о чем мы так долго мечтали.

Я опять не хотел возвращаться сюда,
Где стабильно, реально, жестоко,
Ожила на мгновенье шальная звезда
И замерзла опять одиноко...

                август 2015


Рецензии