Ира с днём рождения...

ПРОПУСТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НЕЛЬЗЯ!
ВЕДЬ ЕГО НЕ ПРОПУСТЯТ ДРУЗЬЯ,
БУДУТ ИРА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ,
БУДУТ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАТЬ!
МЫ С ТОБОЮ МОЙ ДРУГ ДАЛЕКО,
МЫ РОДНЫЕ ПО СУТИ ДАВНО.
МЫ КОЛЛЕГИ В РАБОТЕ С ТОБОЙ,
МЫ РОДНЫЕ НАВЕРНО ДУШОЙ!
ДНИ РОЖДЕНЬЯ С ГОДАМИ ГРУСТНЫ,
ДНИ РОЖДЕНИЯ ВСЁ ЖЕ НУЖНЫ,
ПОСИДЕТЬ, СВЕЧИ В ТОРТЕ ЗАДУТЬ,
ИЗ ШАМПАНСКОГО ПРОБКОЙ СТРЕЛЬНУТЬ!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ГОДЫ ЛЕТЯТ!
ДЕТИ, ВНУКИ ПУСКАЙ ВЕСЕЛЯТ!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНИК ТАКОЙ!
ВЕСЕЛИСЬ,ОТДЫХАЙ,ПОЙ С ДУШОЙ!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНИК ТАКОЙ!
ВЕСЕЛИСЬ,ОТДЫХАЙ,ПОЙ С ДУШОЙ!!!

ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ,ЛЮБЛЮ,ЭТОТ СТИХ Я СЕЙЧАС ПРОПОЮ... 


Рецензии